Майнили, майнили, да не вымайнили. Отзывы о BitBaza
Криптовалюта – слово, которое сегодня повторяется чрезвычайно часто, будь то в официальных СМИ или в частных блогах и сайтах. Мир буквально помешался на биткоинах, эфире и прочих единицах. Всё больше людей решается заняться майнингом, то есть добычей криптовалюты. Подобная ситуация только на руку мошенникам, предлагающим различные виды афёр с криптовалютой. Одной из самых популярных тем в данной сфере является виртуальный или облачный майнинг. Но, на рассматриваемом сегодня проекте вам не придётся самостоятельно добывать валюту, её нужно лишь обналичивать…Адрес сайта
Крупнейшая в России майнинговая ферма размещена по адресу:https://bit-baza.sng.pwhttp://cryptopay-wallet.sng.pwСуть проекта
Майнинг ферма BitBaza представляет собой дата-центр, технически оснащенный для майнинга биткойнов. Раньше для добычи биткоинов можно было использовать обычные домашние компьютеры с нормальным техническими параметрами. Но, со временем количество майнеров возрастало, несмотря на то, что выпускается строго определённое количество биткоинов. В итоге, чтобы что-нибудь заработать на майнинге простых компьютеров было уже недостаточно, вот так и появились фермы. Ферма представляет собой помещение, в котором размещено большое количество серверов, настроенных на добычу криптовалюты.
По заявлению авторов сайта BitBaza является крупнейшей фермой в России с ежемесячной прибылью в 620 биткоина. Однако, из-за того, что «на данный момент BitCoin не имеет правового статуса в РФ», его невозможно вывести на карту. Поэтому, в BitBaza был создан специальный отдел по легальному выводу BitCoin-валюты. Любой пользователь может принять участие в легализации дохода и неплохо на этом заработать. Для этого нужно оформить виртуальную BlockChain-карту, на которую BitBaza переведёт 1 биткоин. Задача пользователя заключается в конвертации этого биткоина в рубли.Затем фирме возвращается сумма, равная 0.90 BTC, а остаток пользователь получает в качестве вознаграждения. Таким образом, всего за несколько минут можно заработать 0.10 BTC или 610 долларов или же 35 000 рублей. Единственный момент, который нужно учитывать – это то, что за конвертацию следует заплатить комиссию в размере 0,7% или 240 рублей. Вот так вот просто можно заработать на криптовалюте даже не занимаясь майнингом. Нет нужды покупать ферму, оплачивать аренду сервера для виртуального майнинга и т.д. Нужно лишь сидеть у компьютера и конвертировать чужие биткоины, получая за это солидную комиссию.
Суть афёры
Проект BitBaza является лохотроном, целью которого является развод пользователя на 240 рублей. Никакой фермы не существует, так же как и необходимости что-либо конвертировать. Автор данного сайта просто собирает деньги с доверчивых пользователей. В данной схеме развода участвует два сайта. Первый BitBaza заманивает жертв, обещая солидный заработок, а второй CryptoPay (cryptopay-wallet.sng.pw) уже успел зарекомендовать себя как мошеннический ресурс. Таким образом, вполне очевидно, что оба ресурса принадлежат одному жулику.Подумайте, зачем компании, зарабатывающей 620 биткоинов в месяц платить по 35 000 рублей первому встречному за то, что можно произвести в автоматическом режиме. На крайней случай они могли бы нанять нескольких сотрудников на постоянную работу с зарплатой в 15 000 – 20 000 рублей в месяц. Теперь их предложение кажется не логичным, не правда ли? Если вы чаще будете задавать такие вопросы, то у мошенников не останется шансов вас обмануть. Будьте бдительны и всегда проверяйте информацию.
Вывод
Проекты BitBaza и CryptoPay – это лохотроны.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Программа Сборщик денег: получайте от 10000 рублей в день!
Фиктивный доход на AUTOTRADING. Отзыв о проекте
M-Robots Автоматическая система заработка до 14 000 руб в день
[Лохотрон] Crypto отзывы
ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГРУЗЧИК: от 7000 рублей в день на одном простом действии

Теги: Майнили,, майнили,, да, не, вымайнили., Отзывы, о, BitBaza,