Лучше маленький рубль в кармане, чем большое обещание миллиона. Отзывы о ГК «Инновации»
Мы все прекрасно знаем, что мошенники горазды на обещания. И любая афёра зачастую начинается именно с обещаний «золотых гор». Но ведь реальный рубль в кармане, здесь и сейчас, намного лучше, чем пустые обещания миллионов. Наверное, все будут согласны с этим утверждением. Тем не менее, доверчивые пользователи так часто верят в сказки об инвестициях. Это именно то, о чём мы говорим. Вам обещают баснословную прибыль, которую принесут минимальные вложения. И вы в это верите. На самом деле, вы просто потеряете деньги…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:http://innov-invest.ruhttp://innovgroup.ruСуть проекта
Сегодня мы рассматриваем альянс компании – ГК «Инновации». Мошеннический проект был организован в качестве группы компании, которые специализируются на реализации и приобретении земельных участков. Следует заметить, организаторы этого спектакля не поскупились потратиться на сайты. Да, вы верно всё поняли. Один и тот же лохотрон сидит на двух сайтах. Оба домена указаны выше. Как только вы оказываетесь на первом сайте, вам сразу рассказывают об «успехе» организации. И, конечно, предлагают вложиться в это замечательное дело. Обратите внимание на инвестиционные программы.
Минимальный вклад составляет от 50
000 рублей. Неплохо, да? При этом, авторы проекта обещают вам от 20% годовых, что не могут предложить даже банки. Более того, вас точно шокирует срок вложения: от 3-ёх месяцев. Не слишком ли уж короткий срок? Впрочем, об этом потом. На главной странице вы можете найти целый ряд разделов – калькулятор, преимущества, о компании, документация и прочее. Но как только вы попробуете перейти в один из разделов, то тут же выясняется, что вся информация находится на главной странице. Любопытно, верно? Хотя через один из разделов вы можете перейти на другой сайт.Только не удивляйтесь, на другом сайте всё то же самое. На втором сайте можно узнать о вложениях в «строительный бизнес» и в «потребительский кредит». Важно заметить, что честные и объективные отзывы о проекте вы не сможете найти в сети. Больше всего на втором сайте может привлечь вкладка «Документы». В этом разделе выложено ровно 10 сканов, неясно, каких бумаг. Документы свидетельствуют о регистрации ГК «Инновации» в самых различных учреждениях. Хотелось бы в это верить, но где контакты для связи? Как пользователи могут проверить (уточнить) эту информацию?
Суть афёры
К большому сожалению, проект ГК «Инновации» представляет собой лохотрон, и ничего более. Вот первый признак: вам говорят, сколько будете вкладываться, сколько вы можете получить и всё. То, что они сообщают, что ведутся работы в сферах «строительства» или «реализации земельных участков», на самом деле, ничего не означает. Почему? Да просто потому, что вы не знаете, где всё это осуществляется, кем и как. Представьте, что к вам на улице подойдёт человек и предложить вложиться в «покупку недвижимости в Южной Америке». Он озвучит минимальный вклад, проценты прибыли и покажет пару «бумаг», например, регистрации.Вы отдадите такому человеку деньги? Конечно, нет! Но почему тогда вы хотите верить тем, кто делает всё то же самое, только в Интернете? Что такое для вас Интернет? Это место, где нет обманщиков, что ли? Если вы отдаёте 50
000 рублей юридическому лицу, вы должны знать их реквизиты. Вы должны подписывать с ними договор, который будет оформлен в присутствии нотариуса (и/или вашего юриста). И по поводу регистрации. Вам нужно знать, что сейчас можно зарегистрировать любую компанию. Абсолютно любую. Эти люди могут заниматься продажей веников, имея регистрацию в ближайшем кружке защиты наследия тромбонистов!
Вывод
Проект ГК «Инновации» — это ЛОХОТРОН!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Верите ли вы в заработок в МЛМ матрице?
Видеокурс 5 шагов до $1000 с Youtube с нуля
Unistream от 10 000 рублей в сутки на ЮНИСТРИМ
Всюду вхож, как медный грош – биткоин. Отзывы о Mercury Global
*Лохотрон* Платформа Income-X отзывы

Теги: Лучше, маленький, рубль, в, кармане,, чем, большое, обещание, миллиона., Отзывы, о, ГК, «Инновации»,